もりこ
ブランドにもよると思います(;´∀`)
ちなみになんのブランドですか?

こまち
大きさが合ってれば、何も問題無いと思います!

まぬーる
思わぬ事に対応できるもののほうができれば…いいですよ!
吐いたり、漏れちゃったーだのはあります💦

mama
子供が嫌がらなければなんでもいいと思います^^
でも、まわりの子がキャラクターとかかわいいものを持ってると比べてちょっと悲しい思いをしてしまうかもしれませんね。
もりこ
ブランドにもよると思います(;´∀`)
ちなみになんのブランドですか?
こまち
大きさが合ってれば、何も問題無いと思います!
まぬーる
思わぬ事に対応できるもののほうができれば…いいですよ!
吐いたり、漏れちゃったーだのはあります💦
mama
子供が嫌がらなければなんでもいいと思います^^
でも、まわりの子がキャラクターとかかわいいものを持ってると比べてちょっと悲しい思いをしてしまうかもしれませんね。
「保育園」に関する質問
もう限界です。 7月末に末っ子がとびひになり保育園登園できなくなりました。じゅくじゅくと赤みがなくなるまでは登園しないように病院から言われました。 それからと言うもの娘もうつり保育園も仕事も休んでました。 イ…
保育園1号から新2号(もしくは2号)に変更する場合、就労証明書いりますか? 今は2号で通っていて、9月までに現況届をだします 3ヶ月以内のものなので、その書類で4月入園も応募します 4月で1号認定で受かって新2号にす…
保育園で挨拶をしない保護者の方が多くてびっくりしています。4月から保育園に通っているのですが、挨拶を無視したり、ぼそぼそ嫌々にする愛想の悪い親御さんが多いです。 急いでいたり、疲れているのはもちろんこちらも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント