妊娠・出産 お腹の下ら辺が痛いですが、前回の検診では異常なし。同じ経験の方いますか?前回の症状も忘れてしまいました。 最近お腹の下ら辺が引っ張られるような なんかよく分かりませんが痛いです🤦♀️🤦♀️ この前の検診では何も異常はありませんでしたが この週数くらいでお腹の下ら辺が痛かった方 いますか?🤔🤔 前回妊娠時もあったよーな無かったよーな、、😭 忘れてしまいました😨😨😨 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠 検診 ♩(6歳) コメント YR 私も6ヶ月になってからお腹の下らへんが引っ張られる感覚あります! 少しお腹が張るようになってきたのかなーと思ったりしてます😓 それかこれも子宮が大きくなる痛みのひとつかなーと思ったり😁 11月2日 ♩ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりありますか?😭💦 お腹が張る感じとはすこーし 違うんですけどたまに痛くて😨😨 それも思いました😆✌️ 大きくなっていってるんですかね😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♩
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりありますか?😭💦
お腹が張る感じとはすこーし
違うんですけどたまに痛くて😨😨
それも思いました😆✌️
大きくなっていってるんですかね😊