子育て・グッズ もうすぐ我が子が初めてのX'masです🎄🎅🎁✨X'masは7ヶ月になっているのです… もうすぐ我が子が初めてのX'masです🎄🎅🎁✨ X'masは7ヶ月になっているのですが同じ位の月齢の方、何をプレゼントしますか? また、先輩ままさん、プレゼントした物や、オススメの物(おもちゃなど)を教えてください🐱 最終更新:2018年11月2日 お気に入り おもちゃ プレゼント 月齢 柚子(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mama きょねんのクリスマスが6ヶ月で、パシフレンズというおしゃぶりをつけられるお人形あげました! 今では大大大好きです☺️ 11月2日 柚子 遅くなりました💦 調べてみたら凄く可愛い買ったです☺ ちょうど我が子もおしゃぶりするので参考にさせて貰います❤ 11月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
遅くなりました💦
調べてみたら凄く可愛い買ったです☺
ちょうど我が子もおしゃぶりするので参考にさせて貰います❤