コメント
退会ユーザー
うちは産院から…との噂がありました。実際、子供が生まれてからずっと来てます。拒否出来ますよ!
いちご
Benesse関係の掲示板に登録してるとか、なにかを応募したとか、内祝いの時に登録したとかはないですか??
結局この前からこどもちゃれんじしていますが、する気がない時にくると鬱陶しいですよね😅
-
AKKO
内祝いでしたー😭すっきりしました😭ありがとうございます😭
- 11月2日
-
いちご
よかったですー😂実は私も内祝いの時に登録して資料が来てたんです😂
- 11月2日
めめ
個人情報厳しくなってますから、出産前後ににプレゼント応募やアンケートに回答したとかはないですか?
心配ならカスタマーセンターに個人情報取得の経緯を聞いてみるといいです。以後の送付は断れますので。
-
AKKO
アンケートなどの覚えがないんです💦
ちょっと怖いので、断りの電話の際に聞いてみたいと思います💡- 11月2日
のんびりのんたん
なんか応募とかしましたか?産院で貰った何かに応募とか…私はやってませんが、パンパースの中にハガキ入っていてそれの応募元がベネッセでした😅
-
AKKO
応募してないと思います😭
断りの電話の際に聞いてみたいと思います💦- 11月2日
*アヒル*
Benesseなど、何か応募しませんでしたか❓
していたら届きますよ!😃
うちもする気は無いんですが定期的にお試しのDVDがついてきて、何気に娘見たりしているので、そのままにしています😊✨
-
AKKO
内祝いでBenesse使ってました💦ありがとうございます🙇♀️
- 11月2日
AKKO
はるりさんも届いてるんですね💦いらないと電話します💦