妊娠・出産 生理周期が短くて不規則で、排卵ができるか心配です。 7/13に子供産んで👶 産後の生理が 8/30に来ました! そのあと 9/15で そのあと 10/3に来ました! 周期もバラバラで 短いし 生理不順なのか 不正出血なのかと 思ってました(/´△`\) 周期が短くても 排卵ってするんですかね? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 排卵 不正出血 産後 ℳ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント キキ 私も7/13に娘を産みました👶 産後生理が 9/20、10/26にきました! ホルモンバランスの関係で 周期が一定でないことも あるようです🤲 11月2日 ℳ わぁー♡ 娘のお誕生日✨ 一緒ですね♡ 嬉しいです(*^^*)💓 そーなんですよね! 生理不順かなー? って思ってたんですけど 昨日、 妊娠検査薬したら 陽性反応が出て…👶 短いし周期でも 排卵するんだ!! って思いました😳 11月2日 キキ たまにお誕生日一緒かな って思うお子さんいて なんか嬉しくなります✨笑笑 おめでとうございます👶 年子ちゃんですか?? 11月2日 ℳ お誕生日一緒だと なんか 嬉しいですよね♡ 年子ですね👶✨💓 まだ 病院には 行ってませんが…(笑) キキさんの プロフィール拝見しました♡ 17歳ですか? 若くてうらやましい(笑) 11月2日 キキ 年子ちゃん かわいいですね💬💕 プロフィール見てくださり ありがとうございます😊 若くて羨ましい と思ってくださり 嬉しい限りです。 17歳でママなのであまり いい印象に思わない方もいて 当然だと思っていますが、 私は責任をもって娘を 大切に育てていこうと 思っています。 11月2日 ℳ しっかりしてますね!♡ 尊敬します♡ あたしは おばさんなので(笑) 若いときに 産みたかったな~ って思いますよ👶✨ 大家族もうらやましい😳💓 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
わぁー♡
娘のお誕生日✨
一緒ですね♡
嬉しいです(*^^*)💓
そーなんですよね!
生理不順かなー?
って思ってたんですけど
昨日、
妊娠検査薬したら
陽性反応が出て…👶
短いし周期でも