コメント

みやここ
私も腰痛と背中が痛くなって、トコチャンベルトを使い始めました。使用してからは腰痛が軽くなりましたよ

こめゆ
私は18週ごろに腰が急激に痛くなり、慌てて骨盤ベルトを買いに行きました!笑
だいぶマシになって、寝てる間は外したりしてたんですが、最近、右のお尻が筋肉痛のように痛くて…骨盤が開く時にお尻の筋肉が引っ張られているせいとネットで見たので、最近は寝てる間も骨盤ベルトをつけたままです(^^;;
でもおかげでだいぶラクになりましたよ♪
みやここ
私も腰痛と背中が痛くなって、トコチャンベルトを使い始めました。使用してからは腰痛が軽くなりましたよ
こめゆ
私は18週ごろに腰が急激に痛くなり、慌てて骨盤ベルトを買いに行きました!笑
だいぶマシになって、寝てる間は外したりしてたんですが、最近、右のお尻が筋肉痛のように痛くて…骨盤が開く時にお尻の筋肉が引っ張られているせいとネットで見たので、最近は寝てる間も骨盤ベルトをつけたままです(^^;;
でもおかげでだいぶラクになりましたよ♪
「妊娠」に関する質問
義家族があまり好きじゃ無いです。 娘が生まれてから見せに行く時 義両親離婚してるのですが 義母の実家にも赤ちゃん見せに出向くのに、 先に寄る予定の義父の実家にも来るみたいで (義妹と義弟もいる) その理由が孫が…
喉が痛いんですが妊娠じょないですよね?最近気持ち悪くなるんですが妊娠じゃない?ジエノゲスト飲んでるから妊娠しないと言われ複雑。避妊しろと言われてないからしちゃってるけど、妊娠しないのかなぁ。
妊活のタイミングで迷っています。 上の子が来年3月に卒園式、4月に入学式を控えています。 もし今回、妊娠する事ができたら予定日は今年12月初旬になるので、卒園式と入学式には出席できそうですが、今まで2人出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょん
返答ありがとうございます!
参考にしてみます( ^ω^ )