コメント

みやここ
私も腰痛と背中が痛くなって、トコチャンベルトを使い始めました。使用してからは腰痛が軽くなりましたよ

こめゆ
私は18週ごろに腰が急激に痛くなり、慌てて骨盤ベルトを買いに行きました!笑
だいぶマシになって、寝てる間は外したりしてたんですが、最近、右のお尻が筋肉痛のように痛くて…骨盤が開く時にお尻の筋肉が引っ張られているせいとネットで見たので、最近は寝てる間も骨盤ベルトをつけたままです(^^;;
でもおかげでだいぶラクになりましたよ♪
みやここ
私も腰痛と背中が痛くなって、トコチャンベルトを使い始めました。使用してからは腰痛が軽くなりましたよ
こめゆ
私は18週ごろに腰が急激に痛くなり、慌てて骨盤ベルトを買いに行きました!笑
だいぶマシになって、寝てる間は外したりしてたんですが、最近、右のお尻が筋肉痛のように痛くて…骨盤が開く時にお尻の筋肉が引っ張られているせいとネットで見たので、最近は寝てる間も骨盤ベルトをつけたままです(^^;;
でもおかげでだいぶラクになりましたよ♪
「妊娠29週目」に関する質問
29週くらいでLIVE行ったことある方いらっしゃいますか? もし当たれば29週ごろにLIVEがあります。 会場は会社の近くのドームなので行き慣れてますし、家からも電車1時間のところです。 疲れる前に定期的に座ったりするつ…
29週3日の検診で赤ちゃんの推定体重が1500gとのことで、お医者様が思わずと言った様子で「でかいな…」と言っていました(笑) 異常ではなく、大きめってくらいらしいのであまり気にしていませんが旦那とその兄弟は出生体…
どこにも気持ちを吐き出せなくてこちらに投稿させてください。28w3dの検診で、血圧がひっかかり(上170)そのままMFICUのある病院に運ばれ即日入院しました。 まったく自覚症状はなく突然のことだったため心の整理もつかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょん
返答ありがとうございます!
参考にしてみます( ^ω^ )