※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
st
妊娠・出産

つわりで仕事を辞めたばかりで、毎日時間が余っています。落ち着いた日もあるけど、何をして過ごしているか教えてください。テレビやスマホばかりで息苦しく感じます。

つわりがあり仕事を辞めたばかりなのですが、毎日毎日時間を持て余してます。
落ち着いてる日が続くこともあるのですがそういう時皆さんなにをされていますか??
ケータイ、テレビばっかでなんだか息が詰まります。

コメント

おはぎ

昼寝したり掃除したりだらだらしてました😂生まれたら寝れないから今寝ときな!ってすごく言われましたよ😚体調がよければ買い物とかどうですかー?

• st

st

寝すぎてもう寝れないです😂笑
    買い物系は旦那と二人で行く用にしてるので一人じゃいかないんですよ😵

• 11月2日
mog

少し料理を手のこんだもの作ってみたり、無理のない程度に丁寧に掃除してみたり、子供のもの作ってみたりして妊娠中は過ごしていましたよ😊🌿

• st

st

もう夜ご飯も作っちゃいました笑
    たまには凝ったものいいですね!😋
    どうゆものつくられてましたかー??

• 11月2日
  • mog

mog

私はパンを焼くのが好きだったのでパンを焼いたりしてました🍞

• 11月2日
ママリ

いつもはしない細かいところを掃除したり、散歩や車で近くをぶらぶらしたり、マンガやDVD借りてシリーズ全部見たりしてました😊

• st

st

DVDありですねぇ!!
    散歩とかも落ち着いたらしようかなと思います😊

• 11月2日
しー

安定期入ってからはひたすら、掃除・片付けしてました!
いまになってもっとDVDとか漫画とか見れば良かったーと思ってます😵
動きづらくなってからーと思ってたのですが、今じゃ身体重過ぎてそれさえもめんど臭くなってます🤣笑

pi

調子のいい日はお菓子作ってました🌟
結構ぶり返すので、無理なさらず😊❤️