※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𐀪𐁑ママ♥
子育て・グッズ

息子をサンタに変身させた経験のある方、2〜3ヶ月の時のサイズや購入場所を教えてください。

今年のクリスマスで息子をサンタさんに変身させたいのですが、2ヶ月〜3ヶ月のときにサンタコスプレを着させた方いますか??
サイズはいくつにしたのかお聞きしたいです🙂✨
また、よければどこで購入したのか知りたいです!

コメント

ポリンキー△うすしお味

昨日ベビーザらスで購入しました(∵`)70~80買いました!来年も使えるように( 笑 )

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

昨日ですか!?😳とてもタイムリーですね!!
    結構70〜80だとまだまだブカブカな感じですよね😂💦
    でも確かにそのサイズなら来年でも着られそうですもんね!
    ありがとうございます( ◠‿◠ )♪

• 11月2日
ママリ

こんにちは😊
うちは去年6ヶ月だったので少し違いますが、成長曲線大きめ息子で今年も着れるように90を買いました。
2〜3ヶ月だと来年も着せたかったら80、ダボダボが嫌であれば70ですかね😊
うちはしまむらでセパレートのを買いました。
去年トイザらスで、クリスマスギリギリになると安くなってましたよ!

• 𐀪𐁑ママ♥

𐀪𐁑ママ♥

こんにちは😊
    なるほど!やはり70〜80といったところですよね(^-^)
    しまむらにも売ってるとのことで参考になります!!
    トイザらスはギリギリになるとお安く買えるのですね😳✨
    色々と詳しく教えていただき、ありがとうございます( ◠‿◠ )♪

• 11月2日