妊活 DAVID排卵検査薬で陽性か強陽性か気になります。生理前の痛みで比較しましたが、結果が不安です。 これって、 陽性ですか? 強陽性。。ですか?? DAVID排卵検査薬です もうすぐ生理かなぁと思いつつ 下腹部痛くて気になり やってみたので比べるものがありませんが。。 すみません💧 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 DAVID りゆりゆ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント さるさる 陽性反応でてますね。整理予定日まで間近ですか?だとしたら妊娠の可能性もあるかもですね❗排卵検査薬にもHCGは反応しますからね~、もしくは排卵がずれたとか🤔 11月2日 りゆりゆ 多嚢胞なので、うまく排卵できたのかなぞなのです😢 来週あけくらいに生理かなぁ?て感じだったんですけど💧 なぞです。。(笑) 妊娠だったら嬉しいですが(笑) 念のため旦那に襲ってもらおうかな。。と思案してます(笑) 11月2日 さるさる 誤字があり、失礼いたしました💦 そうですね😃旦那さんにお願いしましょ✨ 11月2日 りゆりゆ とんでもないです❤️ 気にしません❤️(*´꒳`*) 念のため、しておくのが安心ですよね(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
多嚢胞なので、うまく排卵できたのかなぞなのです😢
来週あけくらいに生理かなぁ?て感じだったんですけど💧
なぞです。。(笑)
妊娠だったら嬉しいですが(笑)
念のため旦那に襲ってもらおうかな。。と思案してます(笑)
さるさる
誤字があり、失礼いたしました💦
そうですね😃旦那さんにお願いしましょ✨
りゆりゆ
とんでもないです❤️
気にしません❤️(*´꒳`*)
念のため、しておくのが安心ですよね(笑)