妊活 初めてドゥーテスト使ってみようと思うのですが、生理周期が27日〜28日… 初めてドゥーテスト使ってみようと思うのですが、生理周期が27日〜28日、排卵予定日が7日頃、生理予定日が22日です💡 もうドゥーテスト使い始めたほうがいいですか? 女の子希望なのですが、いつ頃タイミングとればいいですか? 2日連続とかでタイミングとったほうがいいのでしょうか? みなさん排卵検査薬は朝やってますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 女の子 生理周期 ママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント