コメント

ままりちゃん
一人目は排卵検査薬のみで男の子のタイミングで授かり
二人目はゼリーと排卵検査薬とクランベリーで女の子確定してます。あと産むまで2週間です!
ままりちゃん
一人目は排卵検査薬のみで男の子のタイミングで授かり
二人目はゼリーと排卵検査薬とクランベリーで女の子確定してます。あと産むまで2週間です!
「産み分けゼリー」に関する質問
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
1万7000円の産み分けゼリーが余ってます 旦那が話を進めてて、同僚2人に3本ずつあげるよ!と伝えたみたいです。 来月2人目が産まれる義理姉にあげたいと思うんですが、 (3人目まで考えてると言ってます) 皆さんなら要…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Milkey
排卵検査薬のみで授かったんですね!
次は男の子がいいんですよね!
2人目はゼリー使われたんですね!
ままりちゃん
一人目はどちらでも良かったのでそんなに力を入れてなかったですね!男の子希望ならグリーンゼリーとリンカルも併用してお勧めします!
Milkey
そうなんですね\( ˆoˆ )/♡
グリーンゼリーとリンカル
初めてききました😍💓💕
参考にしてみます(ㅅ´ ˘ `)♡*゜
ままりちゃん
排卵日にすればいいと思います、バックで、頑張ってください
Milkey
ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡*゜
頑張ります(✿˘艸˘✿)