妊娠・出産 産み分けゼリーを使って、3人目は男の子がいいと考えていますか? 産み分けゼリーされた方、 無事に産み分けできましたか? まだ2人目産まれてないのですが 2人目も女の子なので 3人目は男の子がいいなと思ってて 産み分けゼリーを使おうかなと思ってます! 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 女の子 男の子 3人目 2人目 産み分けゼリー Milkey(7歳, 9歳) コメント ままりちゃん 一人目は排卵検査薬のみで男の子のタイミングで授かり 二人目はゼリーと排卵検査薬とクランベリーで女の子確定してます。あと産むまで2週間です! 11月2日 Milkey 排卵検査薬のみで授かったんですね! 次は男の子がいいんですよね! 2人目はゼリー使われたんですね! 11月3日 ままりちゃん 一人目はどちらでも良かったのでそんなに力を入れてなかったですね!男の子希望ならグリーンゼリーとリンカルも併用してお勧めします! 11月3日 Milkey そうなんですね\( ˆoˆ )/♡ グリーンゼリーとリンカル 初めてききました😍💓💕 参考にしてみます(ㅅ´ ˘ `)♡*゜ 11月3日 ままりちゃん 排卵日にすればいいと思います、バックで、頑張ってください 11月3日 Milkey ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡*゜ 頑張ります(✿˘艸˘✿) 11月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Milkey
排卵検査薬のみで授かったんですね!
次は男の子がいいんですよね!
2人目はゼリー使われたんですね!
ままりちゃん
一人目はどちらでも良かったのでそんなに力を入れてなかったですね!男の子希望ならグリーンゼリーとリンカルも併用してお勧めします!
Milkey
そうなんですね\( ˆoˆ )/♡
グリーンゼリーとリンカル
初めてききました😍💓💕
参考にしてみます(ㅅ´ ˘ `)♡*゜
ままりちゃん
排卵日にすればいいと思います、バックで、頑張ってください
Milkey
ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡*゜
頑張ります(✿˘艸˘✿)