※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家事・料理

今日はおでんです🍢あとは炊き込みご飯と焼きサバしようかと思ったけど、…

今日はおでんです🍢
あとは炊き込みご飯と焼きサバしようかと思ったけど、やっぱり楽しようかと!笑
手羽元も入ってるし!昨日は旦那は昼から休みとって一人で遊びに出て夜中まで飲みに出てたし!(怒)

だから、あとはサラダか酢の物くらいでいいかな~と思ってるんですが、皆さんなら何にしますかー?
ちなみに、、キャベツを使ったサラダか、もずく酢のどちらかにしようと思ってます😚

コメント

R♡I

おでんの時は、おでんだけです💓(笑)

はじめてのママリ🔰

私もおでんの時はおでんだけです😁❣️笑

かか

今の気分コールスロー食べたいです😋

• ちょこ

ちょこ

食べたくなったけど...めんどくさいのが勝ってます。笑
    けど、キャベツめちゃくちゃあるので明日つくります!アイディアありがとうございます❤️

• 11月2日
むにゅ

私もおでんの時はおでんだけです🍢
他にも作ろうと思うだけ立派です😊

ちょこ

おでんだけ派の方がこんなにいらっしゃるとは!
今後は胸をはっておでんだけにしたいと思います!😆今日はいわし缶で簡単炊き込みご飯にします!私が食べたくなったから。笑
ありがとうございました💓