to.ri
失業保険の手続きをして待機期間の3ヶ月は旦那さんの扶養に入り、受給期間は扶養を抜けて失業保険を貰えばいいと思います。
to.ri
失業保険の手続きをして待機期間の3ヶ月は旦那さんの扶養に入り、受給期間は扶養を抜けて失業保険を貰えばいいと思います。
「引っ越し」に関する質問
今のマンションに引っ越してきて、一年弱です。 それまではアパートだったため、マンション総会のことなどよくわかっておりません💦 ポストに手紙が入っており、理事会役員の補欠候補として記載されると書いてありました…
注文住宅で着工する前にご近所のお家に粗品を持って挨拶に行こうと思っています。その場合、家族全員で行ったほうが良いですか?それとも着工前の挨拶は夫のみで、引っ越しの挨拶の時に家族全員で行けば良いですか? ご経…
防災頭巾を小学校で『背もたれにかける』とは?? 転勤で関東(千葉県)に引っ越して初めて知った学用品準備品『防災頭巾』を購入します。 一応学校でも購入出来たようですが、引っ越し前の説明会だったので購入出来ず、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント