to.ri
失業保険の手続きをして待機期間の3ヶ月は旦那さんの扶養に入り、受給期間は扶養を抜けて失業保険を貰えばいいと思います。
to.ri
失業保険の手続きをして待機期間の3ヶ月は旦那さんの扶養に入り、受給期間は扶養を抜けて失業保険を貰えばいいと思います。
「失業保険」に関する質問
失業保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 育休明けに会社都合の退職になります。 調べると失業保険は7日後に21日分振り込まれるようなのですが、21日経つまでに就職した場合はその分返金することになるのでしょうか…
失業保険受給されたことがある方いますか? すぐに就職するつもりは無く面接は考えていません。 ハローワークにあるパソコンで検索するだけでも活動としてカウントになりますか? もしくはハローワークの方に職業相談を2…
失業手当について。来週ハローワークで受給手続きをしに行こうと思っています。ハローワークにない求人も自分で応募しようと思っているのですが、その場合はハローワークの紹介がないですし、すぐに働かない場合は自分か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント