※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休明け復職後、自分が体調を色々崩すようになったのですが同じような…

育休明け復職後、自分が体調を色々崩すようになったのですが同じような経験された方いますか?
やはり疲れなのでしょうか。子供を寝かしつける時に自分も寝落ちしてしまうほど疲れる日が多いです。しばらくしたら慣れますか?

コメント

Sまま

風邪なんかひいたことないくらい元気でしたが、ちょいちょい体調くずします😂慣れます😂

ひさ子

私も復職してからずっと風邪ひいてます。オンライン診療で薬をもらい、飲んでは落ち着き、またぶり返しを繰り返して2ヶ月になります。
最初は子供が保育園に行き始め色々ともらってきてうつったかなと思っていたのですが、さすがに自分だけがずっと風邪ひいているので疲れなのかなーと今日はじめて仕事を休んで病院にいきました。