※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

出血や破水ゎないんですが胎動があるとお腹が張ってうっーってなります出産まで1ヶ月ですが早く産まれるとかあります?

出血や破水はないんですが

胎動があるとお腹が張ってうっーってなります
出産まで1ヶ月ですが早く産まれるとかあります?

コメント

まま

私も今のあやさんと同じ週のときに切迫早産で出産しました😅

• あや

あや

どんなかんじになりました?

• 11月2日
  • まま

まま

生まれる前日の夜ごはん食べた後いつものように張りがっていつも通りでしたが、頻繁にトイレ行ってました😅

そして夜中にトイレに行きたい違和感で起きて部屋に戻って寝てたら生理なりかけみたいな痛みがあって間隔測ったらすでに6分間隔、病院に電話して家出る頃にはしゃがまないといけないくらい痛みがきて病院ついて子宮伸縮抑制剤を打ちましたがその日の夜に生まれてしまいました😅

• 11月2日
  • あや

あや

最近出産ばっか夢見るんですけど
    ありえますかね?

• 11月2日
  • まま

まま

上の子の時よく出産する夢見てましたが生産期で生まれました😅

今回は出産する夢初期の頃は見てましたが後期は全然みてなくて早産になったので夢は関係ないかもです(><)

• 11月2日
ジャンジャン🐻

胎動だけだとどうかなーって感じですね😅

わたしもよく胎動で悶絶してましたが、ふたりとも41wなので😂

• あや

あや

そーなんですよね

もー産まれちゃってもいいやって感じですけどね!

• 11月2日