コメント
退会ユーザー
全部が無料になるということだと思います
それプラスで注文すると値段が上がる感じになりますよ〜
miii
1・2・3 合計13.900円相当が無料と書いてあるので1.2.3全部無料だと思います🙌
-
saitan
ありがとうございます😊
- 11月2日
かりん
色んなプランがあってこのセットがついてくるだけですよ😂プランが6つくらいあって一番安いやつでも3万くらいでプラスこの無料セットがついてくるだけです🤣
私は6万のセット頼んだんでプラスこのセット1万3千円なので実質7万超えが6万で注文出来ました!
-
saitan
ちょっとお安くなる感じなんですかね⁉︎
ありがとうございます😊- 11月2日
ありちゃん♡
①から③まで全部無料でできましたよヽ( ˆoˆ )ノ!プラスで写真とか買ったりすると、そこから自費になりました😚👍わたしもシステムが良く分からなくて、直接問い合わせました🙆♀️
-
saitan
そうなんですね(´∀`*)
私も問い合わせて予約してみようと思います!
よい
できる、もらえる、です。
きこが、あちらもプロ。
いろんな衣装きてみましょう、で沢山写真撮って「この中から1枚選んでください」ってするんです。
えらべるかー!全部かわいいわ!
ってなると、「それではこちらのプランはいかがですか?この金額からチケット分割引しますよ!」となります。
さすがプロ、結果そうなりました…(笑)
あまりお金をかけたくない、1枚で済ませたい場合は「衣装はひとつで大丈夫です!」って最初に言わないとダメな気がします…(^^;)
-
saitan
なるほど…さすがプロ!!笑
可愛い服着ちゃうと欲しくなっちゃいますもんね💦
行く時は旦那とお金の相談します(笑)
-
よい
そのかわりやっぱりどの写真もよく取れてました。
笑顔にする技術はすごいなぁと感心しました。
すごく悩むと思うので、頑張って予算内に収めてくださいね(笑)- 11月2日
-
saitan
しっかり気を保たないと、予算オーバーしちゃいそうです(笑)
でもプロに撮ってもらうのも記念になると思うので、前向きに検討してみます✨- 11月2日
りん
何着着ても、何枚撮ってもタダで1〜3が無料ですが、何十枚撮った中から1枚しか写真が選べない感じですね!
-
saitan
ありがとうございます😊
たくさん着ちゃうとどれも欲しくてお金かかってくシステムですね…!- 11月2日
mimimi
同じもの使って100日撮りました!
1から3はただってことです!
オリジナルアルバムは6枚写真入れられる(増やすことが出来るアルバムに変えることもできます)んですが、その写真6枚は実費でした!
プレゼントじゃないの!?って思いました😓確か1枚5000円×6なので3万です😓
私はできるだけ安く抑えましたが、それでも33,000円でした😓
-
saitan
同じく100日の撮ろうとしてました!
うーん、やっぱり実費もかかるんですね…プレゼントしてくれるものだと思っちゃいますよね💦
教えて頂いてありがとうございます😊- 11月2日
saitan
ありがとうございます😊