愛知県大府市で七五三の写真館を探しています。姉と弟の和装と洋装の撮影を希望し、データ提供があると嬉しいです。スタジオアリスや創寫舘を考えていますが、費用を抑えたいです。おすすめはありますか?
愛知県大府市に住んでいますが、七五三の写真館おすすめありますか?
・姉(7歳)弟(5歳)で記念に撮ろうと思っています。
・和装、洋装両方着せたいなと思っています。
・データでもらえるところが嬉しいです!
・親子での家族写真は撮るかまだ悩み中です。
・今の所スタジオアリスか創寫舘が候補かなと言う感じですが、なるべく費用を抑えたいです。
- まな
コメント
みっこ
ちょっと遠いですが、春日井と豊田にハピリィあります。価格は私が見た中では他より安くてデータも1プランにつき基本50カットもらえます。
和洋両方着せられるし、家族写真も撮ってくれました。七五三2人なら1人分のプラン+兄弟1人追加の値段だったのでお得でしたよ♩
ぽんママ
アリスはデータすぐほしいなら、セット購入になり、セット購入だと衣装制限があるので、二人とも和装洋装着るなら、2セット購入になり、8万くらいになるかなーと。
データ1年後にして単品購入なら衣装制限ないのですが。。。
-
まな
コメントありがとうございます!
アリスはディズニーのかわいい衣装があるのでとっても魅力的なのですが、データすぐほしいならセット購入になるんですね。
参考になりました( *u u)⁾⁾⁾ありがとうございます。- 1月19日
たー
3歳1人ですが大府の創寫舘で全データ代39000、2着目以降一着あたり11000でしたー
+撮影費とかで5万超えるくらいでした。
-
まな
お値段詳しくありがとうございます。
創寫館の雰囲気が気に入ってますがその位の値段なんですね💡
参考になりました( *ᴗˬᴗ)⁾⁾ありがとうございます。- 1月19日
まな
ハピリィ知らなかったので調べてみました。ちょうど春日井が実家近くなので行きやすいかなと思いました。
和洋両方着れて値段もお得な感じですね(,,> <,,)
参考になりました。ありがとうございます。