コメント
さくら
あきた産婦人科で出産しました😄✨
夏ごろです!
みんと
春頃、切迫早産で2ヶ月入院していました!最終的にあきたでは出産できず、転院しましたがしばらく入院、検診受けたりしていました。
-
R君のママ👶
コメントありがとうございます!
先生の感じや、検診の際のエコーなどどんな感じでしたか?また4Dエコーありますか?- 11月2日
-
みんと
エコーで大体の体重や、胎児の向きなど教えてくれますが、手早い感じであまりじっくり見るという感じではありませんでした。4Dエコーは確か有料だったと思います。
先生はあまり口数が多くありません。助産師さんや看護師さんは感じの良い方が多かったです!- 11月2日
-
R君のママ👶
4Dエコー有料なのですね!
先生はあっさり目なのですね😅
ありがとうございます!!!- 11月2日
-
みんと
あきた産婦人科で出産された方には申し訳ないのですが、入院中、かなり先生につらく当たられて私は正直良い思い出がありません💦
人によって感じ方はそれぞれだと思いますが…- 11月2日
-
R君のママ👶
えーっ😱😱
そんな事もあるんですね🤦♀️💦
少し、考え直してみます💦- 11月2日
-
みんと
切迫早産で入院中、逆子になってしまって、先生の指示通り逆子体操も頑張っていたのですが治らず、その際、先生から本当に体操やっているのか、さぼってるだろと言われたりしました…
ただ助産師さんや看護師さんたちは良い方ばかりですし、入院中の食事も量は多く、美味しいです。
また、さくらさんがいわれているように診療予約がいらないのは助かりました。
長々すみません。- 11月2日
R君のママ👶
コメントありがとうございます!
先生、助産師さんなどの対応などエコーの仕方などどうでしたか??
さくら
先生はあっさりした感じの先生です!
冷たい感じにも見えるかもですが、エコーなどはしっかり見てくれて、色々と教えてくれます😄✨
時々、別の病院から来られる先生が診察の時もありました👍
助産師さんには感謝しかないです😭✨
看護師さんたちも、つらい陣痛の間、つきっきりで対応してくださいました♡
お陰で出産できたようなものです😢✨
診察は予約不要なので、体調に合わせて行くことが出来たので、とても助かりました♡
R君のママ👶
あっさりめの先生なのですね✨
また、4Dエコーなどはありますか??
さくら
4Dエコーありますよ!
有料なのでしませんでしたが…!
R君のママ👶
有料なんですか😱😱
ちなみに、いくらぐらいでしたか?
さくら
そんなに高くなかったかと思いますが…🤔すみません覚えてなくて😭
最初の検診時、料金の紙をいただけますよ!