コメント

ゆず
大人なら、4200円くらいだったと思います!実際に受けてはいないので、曖昧ですが...💦予約が必要でした!
ゆず
大人なら、4200円くらいだったと思います!実際に受けてはいないので、曖昧ですが...💦予約が必要でした!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病で管理入院されてたママさんたち、入院中運動等してましたか? 今日から入院となり、まさかの病室で最高値が出てしまって焦っています。。今までの自己血糖値測定ではここまで高く出たことがないのですが対処法…
保育園でりんご病が流行っていて感染した子と仲良しで土曜日の運動会で私も関わったのですが、今日りんご病とわかったみたいです。 うちの子は今のところ症状はありません。クラスも一個下なので一緒ではないですが運動…
つわり?でしょうか… 初マタでこれがつわりなのかなんなのか。 妊娠7週目に入りました。 6週後半から空腹になるとムカムカして 食べると治りますが食べ終わる頃にまた気持ち悪くなります😢酸っぱいものが食べたくて梅干し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
ありがとうございます。
予約が必要なんですね。
分かりました!