コメント
ゆず
大人なら、4200円くらいだったと思います!実際に受けてはいないので、曖昧ですが...💦予約が必要でした!
ゆず
大人なら、4200円くらいだったと思います!実際に受けてはいないので、曖昧ですが...💦予約が必要でした!
「妊娠・出産」に関する質問
大和市の会沢産婦人科に通われていた方に質問です! 自然分娩派の先生と伺っていたのですが、最近は無痛分娩でもいけるというのを目にしました。 陣痛がきてから無痛にできるのでしょうか? 最初から無痛分娩希望だと他…
内診グリグリは臨月でみんな経験するものなのでしょうか? また、経験された方はどれぐらいで陣痛と出産になりましたか? 私は37週の内診では機械で少し見るだけで子宮口空いておらず、38週にはグリグリされると思いきや…
急ぎではない手術のタイミング、どうやって決めましたか? 長文になります。 第二子妊活のため不妊治療のクリニックに通院しています。(第一子は人工授精で妊娠) いつからあるか記憶が定かでないしこり(場所は首から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
ありがとうございます。
予約が必要なんですね。
分かりました!