※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青鳥
子育て・グッズ

生後3カ月の赤ちゃんの初クリスマスについて相談です。ツリーとケーキを用意するけど、プレゼントはまだ考え中。皆さんは何か特別なことをしますか?

生後3カ月です😊
クリスマスには4〜5カ月になります。
生まれて初めてのクリスマス🎄
皆さんは何かしますか?
私はツリーとケーキの用意だけなんですが、まだ理解できないとはいえプレゼントを頭元?て思いつつ、まだいいかなとも😅

コメント

家も同じくXmasには5ヶ月です😊
おうちの飾り付けするくらいで、プレゼントは来年からで良いかな〜?と思っています😅

• 青鳥

青鳥

プレゼント渡しても、まだわかりませんもんねー😅私も来年から…と思ってます🤔

• 11月2日
♡♡♡♡♡

うちは12月生まれなので、0歳はなにもしてません。
1歳からちょっとしたプレゼントあげてますが、メインは誕生日にあげてます🎂

• 青鳥

青鳥

確かにクリスマスより誕生日の方がメインですよね🎂

• 11月2日

私もXmasは5ヶ月\(^o^)/
Xmasの飾り付けはしますがまだまだ分からないから来年からXmasプレゼントはあげると思います(о´∀`о)
旦那は息子に何か買いそうですが( ̄▽ ̄;)

• 青鳥

青鳥

クリスマスプレゼントは来年の方が良さそうですよね😅
    旦那さん、優しいですねー✨買ってしまう気持ちわかります😂

• 11月2日
みわ

私もクリスマスの時は5ヶ月です😊
ツリーとケーキも用意しますが、プレゼントも6ヶ月から遊べるようなものとか用意してプレゼントします🎁

• 青鳥

青鳥

月齢に合わせたオモチャをあげるの、良いアイデアですね!

• 11月2日
  • みわ

みわ

せっかくなクリスマスだから!笑
    分からなくても上げたいと思ってます😊

• 11月2日