C.
1歳になったばかりの頃は
1歳から飲める小さい幼児牛乳(4パック)を飲ませてましたが
1歳2ヶ月過ぎた頃から普通の大人も飲む牛乳をあげてます☻
ちぃ
1歳になった最初は、幼児優良牛乳?(4本入り)を飲ませて、その後は、明治のおいしい牛乳の3本入りだったり、200mLの牛乳だったり、色々です。
今は牛乳大好きなのでスーパーで安売りしている2L入りの成分無調整の牛乳をメインであげてます。
C.
1歳になったばかりの頃は
1歳から飲める小さい幼児牛乳(4パック)を飲ませてましたが
1歳2ヶ月過ぎた頃から普通の大人も飲む牛乳をあげてます☻
ちぃ
1歳になった最初は、幼児優良牛乳?(4本入り)を飲ませて、その後は、明治のおいしい牛乳の3本入りだったり、200mLの牛乳だったり、色々です。
今は牛乳大好きなのでスーパーで安売りしている2L入りの成分無調整の牛乳をメインであげてます。
「月齢」に関する質問
息子と同じくらいの月齢の子が発達障害と診断されていたり、「発達が不安」などの投稿を見ると不安になります💦 保育園から発達障害の疑いなどを指摘されるのって、保育園の方針等によって違うとは思いますがだいたい通い…
お子さんいる方、旦那さんとの夜の頻度はどのくらいなのでしょうか?😭💦 5ヶ月になり掴まり立ちをマスターし日中は3時間〜4時間起きています。昼寝は17時までの間に2、3回です。 しかも私の足や体にしがみつくので家事な…
こうゆうロンパースとかカバーオールって 一歳4か月で着てたら変ですか?💦 お家の中や近所の公園着とかなら良いですかね?🥹 着せてる方いらっしゃいますか?🥹 去年の冬服を整理してたら全然着てないのがいくつか出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント