C.
1歳になったばかりの頃は
1歳から飲める小さい幼児牛乳(4パック)を飲ませてましたが
1歳2ヶ月過ぎた頃から普通の大人も飲む牛乳をあげてます☻

ちぃ
1歳になった最初は、幼児優良牛乳?(4本入り)を飲ませて、その後は、明治のおいしい牛乳の3本入りだったり、200mLの牛乳だったり、色々です。
今は牛乳大好きなのでスーパーで安売りしている2L入りの成分無調整の牛乳をメインであげてます。
C.
1歳になったばかりの頃は
1歳から飲める小さい幼児牛乳(4パック)を飲ませてましたが
1歳2ヶ月過ぎた頃から普通の大人も飲む牛乳をあげてます☻
ちぃ
1歳になった最初は、幼児優良牛乳?(4本入り)を飲ませて、その後は、明治のおいしい牛乳の3本入りだったり、200mLの牛乳だったり、色々です。
今は牛乳大好きなのでスーパーで安売りしている2L入りの成分無調整の牛乳をメインであげてます。
「月齢」に関する質問
産まれて31日経った3人目なんですが 3人目にして産まれてすぐに完ミです。 同じぐらいの月齢のお子さんで完ミの方 ①...1日トータルのミルク量 ②...1回に飲むミルク量、 教えてほしいです! うちはゲップが下手でよく…
コープデリ始めました! オススメ教えてください✨!!! お子さんがこれめっちゃ好き!とかあったら知りたいです🤭 月齢とか関係なく大丈夫です! あと大人のご飯でパパッとできるやつで美味しいやつあったらぜひそれも…
最近わざとっぽい咳するんですけど遊んでるのか、ほんとに咳出てるのか分からず、病院に行く目安などが分かりません💦 食欲有、熱無、体調良、機嫌良です。 わざと咳することってこの月齢の子ができるもんなんですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント