子育て・グッズ 卵黄クリアして今朝卵白耳掻きひとさじあげました。特にアレルギー反応… 卵黄クリアして今朝卵白耳掻きひとさじあげました。 特にアレルギー反応もなく今日から三回食にしようと思い、お昼は外出先になるのでBFのランチボックスをあげようと思いました。 鮭チャーハンと茶碗蒸しのセットということに気づかず開けてしまい、茶碗蒸しはダメだと思って辞めました。 鮭チャーハンと別のBFを上げ終わった後に見たら鮭チャーハンにも卵が入ってました… 30分経って今のところ何も反応はないですが怖くて… アレルギー反応ってすぐに出ますか😢? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 外出 ランチ 三回食 ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント