妊活 排卵から何日目かわかりますか?腹痛や胸焼け、眠気がある場合、妊娠の可能性はありますか?検査薬はまだ早いでしょうか? こんにちは(^.^) 先月の16日に排卵でした(^ー^) それからずっと高温期が続いているのでが何日目でしょうか⁉️ ルナルナでは次の生理は7日の予定なんですけど😖 腹痛が続いてて少しだけ胸焼けみたいなのと眠気が多少あるのでが妊娠の可能性はあるのでしょうか⁉️ まだ検査薬で調べてないのですがまだ早いでしょうか🤔? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 検査薬 高温期 ルナルナ プチ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント わんわん 16日が排卵日で確定しているなら 高温期17日目だと思います。 妊娠されているとおもいます。 11月2日 プチ 先月排卵日みてらってきたら排卵は16日頃だったかもと言われその日は仲良しはしました❗ 11月2日 わんわん もう検査薬でくっきりでると思いますよ(*^^*)♪ 11月2日 プチ 本当ですか⁉️ 一応今月の生理予定は7日なんですけど😖 11月2日 わんわん 高温期は誰しも14日とだいたい決まっているので、それ以外高温期が続く場合は妊娠しているときです(^^♪ 私は高温期16日目でくっきりでした! 11月2日 プチ 14日と決まってるんですか😮? 基礎体温毎日記録してるんですけど、夜中🚻に起きたりしてるのですがその時一応体温測ってるのですが二度寝した時はどちらを記録した方が正しいでしょうか⁉️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
先月排卵日みてらってきたら排卵は16日頃だったかもと言われその日は仲良しはしました❗
わんわん
もう検査薬でくっきりでると思いますよ(*^^*)♪
プチ
本当ですか⁉️
一応今月の生理予定は7日なんですけど😖
わんわん
高温期は誰しも14日とだいたい決まっているので、それ以外高温期が続く場合は妊娠しているときです(^^♪
私は高温期16日目でくっきりでした!
プチ
14日と決まってるんですか😮?
基礎体温毎日記録してるんですけど、夜中🚻に起きたりしてるのですがその時一応体温測ってるのですが二度寝した時はどちらを記録した方が正しいでしょうか⁉️