コメント
めぐ
私も産後1ヶ月ならない頃にお腹痛くなり、その時腰も痛かったんで、病院行ったら、腎盂腎炎になってました!!膀胱炎症状もとくになかったので、腎盂腎炎になっててびっくりしました。
私みたいなこともあるので、不安でしたら、病院で診てもらったほうが安心ですよ😊
めぐ
私も産後1ヶ月ならない頃にお腹痛くなり、その時腰も痛かったんで、病院行ったら、腎盂腎炎になってました!!膀胱炎症状もとくになかったので、腎盂腎炎になっててびっくりしました。
私みたいなこともあるので、不安でしたら、病院で診てもらったほうが安心ですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
今年の春から小学生の長女の子供がいます! 分からないことだらけで、教えて欲しいです🙇♀️ もちろん学校や地域によって違うことはある上で うちの学校はこうだよ〜と言う感想で教えてください🙇♀️ ①入学式ってランドセ…
もうすぐ子供の誕生日なのですが いつもは百均で飾りを買ってたのですが 何個も買うと逆に高くつくし 自分が飾るの下手すぎていつも微妙になるので SHEIN、Amazon、メルカリで セットのものを買おうと思ってます! 上記…
飲み会について🍻 たまに会ってランチしたり飲み行ったりする友人がいます、私は育休中で向こうは仕事してるので遠慮して誘いの連絡はしてません。 ですが最近連絡が来て「近々飲みに行こう!」と。 私からしたらありがた…
その他の疑問人気の質問ランキング
り
そうだったのですね😢
心配なので病院に相談してみようかと思います!