マミムメイモムシ
音が鳴らないなら捨てます!

pooh
壊れてるので、捨てますね💦
勿体ないですが、壊れたものより、またこれからオモチャも増えるので、申し訳ないと思いながら、捨てます😂
マミムメイモムシ
音が鳴らないなら捨てます!
pooh
壊れてるので、捨てますね💦
勿体ないですが、壊れたものより、またこれからオモチャも増えるので、申し訳ないと思いながら、捨てます😂
「家族・旦那」に関する質問
彼氏の経済面が不安です。籍を入れる予定でしたが正直別れようかと思っています… 彼は30代で年収400万、貯金はゼロ。 最近はローンカードを作ってくれと頼まれました。 私は娘としばらく実家に住んでいて、もうすぐ引っ…
助けてください。旦那の借金とギャンブル依存症が発覚しました。どうしたらいいのでしょうか。 旦那が私の母に100万借りていました。そして母は永眠。でも私の弟の話によると、他にもキャッシングで最低でも300万借金し…
前に大喧嘩して、私は娘と家を出ると言うと 彼は( なら今までの生活費半分返してね )と言いました😸 わたしは前向きで後悔もなく家を出ようとしたら 泣きながら謝ってきました。再構築したいと言われました。 で、今なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント