マミムメイモムシ
音が鳴らないなら捨てます!
pooh
壊れてるので、捨てますね💦
勿体ないですが、壊れたものより、またこれからオモチャも増えるので、申し訳ないと思いながら、捨てます😂
マミムメイモムシ
音が鳴らないなら捨てます!
pooh
壊れてるので、捨てますね💦
勿体ないですが、壊れたものより、またこれからオモチャも増えるので、申し訳ないと思いながら、捨てます😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那がよく居眠り運転します 私は車の運転が苦手で下手なのを自覚してるし、命の危険を感じることもあるのでなるべく近くの慣れているところ以外運転はしたくないです 特に子供を乗せてるので… なので自分から遠出をさ…
兄弟でこんなに違うんでしょうか。 努力の差ですかね。私には兄が2人います。 6個上と4個上なのですが、2人とも優秀です。 長男は会社には父親のコネで入りましたが試験に合格し、最近部長になったみたいです。43歳で、、…
今度5年以上振りに高校の友達と集まります。 せっかく誘ってもらったので行くことにしたのですが、どうやらメンバーの1人が結婚したのでそのお祝いもあるみたいです。 新婚さんなのできっと幸せいっぱいなんだろうと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント