コメント

YY
いきなりキャンセル申請も可能ですが、
こじれること必至なので(^◇^;)
まずメッセージを送って謝る。
できたら相手から返事が来てからキャンセル申請した方がスムーズかと思いますよ!
キャンセル申請をこちらがして、
相手が同意するボタンを押したら、キャンセル確定して相手に返金されます。
そういう流れなのですが、相手が同意するボタンを押さずに事務局にクレームとか入れたらすごーーーい長引きますから(^◇^;)
YY
いきなりキャンセル申請も可能ですが、
こじれること必至なので(^◇^;)
まずメッセージを送って謝る。
できたら相手から返事が来てからキャンセル申請した方がスムーズかと思いますよ!
キャンセル申請をこちらがして、
相手が同意するボタンを押したら、キャンセル確定して相手に返金されます。
そういう流れなのですが、相手が同意するボタンを押さずに事務局にクレームとか入れたらすごーーーい長引きますから(^◇^;)
「お金」に関する質問
この度、夫が幼馴染(新郎)の結婚式で友人代表スピーチをします。 初めてのことで不安らしく、こちらで質問させて頂くのは違うと承知しておりますが内容についてご意見を頂ける幸いです。 スピーチの尺は5分程度(短すぎな…
【旦那について】ほぼ愚痴です。批判受け付けません もう旦那とこの先やっていける自信ありません。 子育てから逃げてるように感じてます。お願いしてもすぐ行動しない、うんちの時は変えない、娘の口が汚いと言ったり…
旦那さんを詮索したり、不安になってしまったりする状況から抜け出せた方どのような方法や考え方をされたか教えて頂きたいです。 旦那とは基本的に仲が良く、家事、育児には協力的で、実の両親や兄妹も大切にしてくれて…
お金・保険人気の質問ランキング
momo♡
そうなんですね😭😭😭💦
一応今の状況と、謝りと、かなり低姿勢で取引メッセージを送ったのですが😔💦…
こちらが悪いのは重々承知の上ですが、円満に進むように願います😂💦
コメントありがとうございます😭🙏🏻