コメント

YY
いきなりキャンセル申請も可能ですが、
こじれること必至なので(^◇^;)
まずメッセージを送って謝る。
できたら相手から返事が来てからキャンセル申請した方がスムーズかと思いますよ!
キャンセル申請をこちらがして、
相手が同意するボタンを押したら、キャンセル確定して相手に返金されます。
そういう流れなのですが、相手が同意するボタンを押さずに事務局にクレームとか入れたらすごーーーい長引きますから(^◇^;)
YY
いきなりキャンセル申請も可能ですが、
こじれること必至なので(^◇^;)
まずメッセージを送って謝る。
できたら相手から返事が来てからキャンセル申請した方がスムーズかと思いますよ!
キャンセル申請をこちらがして、
相手が同意するボタンを押したら、キャンセル確定して相手に返金されます。
そういう流れなのですが、相手が同意するボタンを押さずに事務局にクレームとか入れたらすごーーーい長引きますから(^◇^;)
「お金」に関する質問
2人目妊娠中です。貯金ほぼ無く、節約して貯めているところですが職場の付き合い(送別のプレゼント代や歓送迎会)でお金を使う場面が多く、プレゼントは皆からといって割り勘でお渡しする感じです。 そのお金は自分が衣…
朝からお金の質問であれなんですが、義父が冬に亡くなったのですが子供に遺産が入るかどうかは家庭それぞれなんでしょうか?(義母は健在です) 遺産のこと耳にするかなと思ってましたがいまだに特に何も聞かされてません。…
旦那の両親悪気はないのですが、たまに後でイライラ込み上げてきます 遠方で年2回くらいしか会いませんが会うたび 2人目は?みたいに話ふってきます😂 仕事も忙しく2人目欲しいけど踏み切れないし辛くて悩んでるのに、、…
お金・保険人気の質問ランキング
momo♡
そうなんですね😭😭😭💦
一応今の状況と、謝りと、かなり低姿勢で取引メッセージを送ったのですが😔💦…
こちらが悪いのは重々承知の上ですが、円満に進むように願います😂💦
コメントありがとうございます😭🙏🏻