妊活 生理周期や排卵日を考慮し、11/3か11/4に仲良しするのが良いですか?ドゥーテストは生理予定日の17日前から1日1回使用しますか? 女の子希望です😊 最近生理周期が28か27日で、次の生理予定日が11/22、排卵日予定日が11/7です💡 仲良しのタイミング11/3か11/4がいいですかね? 2日連チャン仲良ししたほうがいいですか? ドゥーテスト購入したんですが、みなさんちゃんと生理予定日の17日前から使ってますか? 1日1回使用してますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 女の子 仲良し 生理周期 ママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ぷーたん 私は排卵予定日が5日で2日の今日にタイミングとってくださいと言われました😊 取れるのであれば3日と4日に取れるといいと思います👍😊 11月2日 ママ 回答ありがとうございます✨ そうなんですね😊 ぷーたんさんは女の子希望ですか? 生理周期は何日くらいですか? 11月2日 ぷーたん はい😊 出来たら女の子がいいなって思ってます☺️先生には何も聞かれず、タイミングだけ言われました😅 生理周期はだいたい27日くらいです👍 11月2日 ママ そうなんですね❣️ タイミングとれましたか?😊 私も初めてドゥーテストやって陰性で、日付変わってからですがタイミング取りました👍 今日もし陽性出たらタイミングは取らないほうがいいですかね? 11月3日 ぷーたん はい😊タイミング取れました☺️👍 そぅなんですね😊 その方がいいと思います👍💓 11月3日 ママ お互い授かるといいですね😍 丁寧にありがとうございました✨ とても助かりました❣️ 11月3日 ぷーたん はい😊お互い赤ちゃん来てくれますよーに❤️ こちらこそありがとォございました😊✨ 11月3日 ぷーたん ベストアンサーありがとォございます☺️💕 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね😊
ぷーたんさんは女の子希望ですか?
生理周期は何日くらいですか?
ぷーたん
はい😊
出来たら女の子がいいなって思ってます☺️先生には何も聞かれず、タイミングだけ言われました😅
生理周期はだいたい27日くらいです👍
ママ
そうなんですね❣️
タイミングとれましたか?😊
私も初めてドゥーテストやって陰性で、日付変わってからですがタイミング取りました👍
今日もし陽性出たらタイミングは取らないほうがいいですかね?
ぷーたん
はい😊タイミング取れました☺️👍
そぅなんですね😊
その方がいいと思います👍💓
ママ
お互い授かるといいですね😍
丁寧にありがとうございました✨
とても助かりました❣️
ぷーたん
はい😊お互い赤ちゃん来てくれますよーに❤️
こちらこそありがとォございました😊✨
ぷーたん