コメント
ぷーたん
私は排卵予定日が5日で2日の今日にタイミングとってくださいと言われました😊
取れるのであれば3日と4日に取れるといいと思います👍😊
ぷーたん
私は排卵予定日が5日で2日の今日にタイミングとってくださいと言われました😊
取れるのであれば3日と4日に取れるといいと思います👍😊
「排卵日」に関する質問
妊娠希望、生理不順の方にお尋ねしたいです! 生理不順だと排卵日もバラバラでタイミングとりずらいなと思うことが多いんですが、みなさんは、行為はどのくらいタイミングとってますか?毎日とかでしょうか?? 生理予定…
排卵日は確定ではありませんが、 高温期11日目??の朝待ちきれず フライング検査してしまいました!(笑) 判定の窓にうっすら何か見えるきがして、 分解しちゃいました(笑)🚧 私にしか見えない幻線のようなものが見える気…
こんにちは。 妊活中29歳です。 6月からクリニックに通い、 黄体ホルモンの検査や卵管造影などをやりながら タイミング法でトライしております。 卵管造影では右側しか映らなかったものの、 旦那も私も大きな問題はな…
妊活人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね😊
ぷーたんさんは女の子希望ですか?
生理周期は何日くらいですか?
ぷーたん
はい😊
出来たら女の子がいいなって思ってます☺️先生には何も聞かれず、タイミングだけ言われました😅
生理周期はだいたい27日くらいです👍
ママ
そうなんですね❣️
タイミングとれましたか?😊
私も初めてドゥーテストやって陰性で、日付変わってからですがタイミング取りました👍
今日もし陽性出たらタイミングは取らないほうがいいですかね?
ぷーたん
はい😊タイミング取れました☺️👍
そぅなんですね😊
その方がいいと思います👍💓
ママ
お互い授かるといいですね😍
丁寧にありがとうございました✨
とても助かりました❣️
ぷーたん
はい😊お互い赤ちゃん来てくれますよーに❤️
こちらこそありがとォございました😊✨
ぷーたん