コメント
退会ユーザー
磁石のお絵かきのやつ持って行ってました☆ちょっとかさばりますが、コンパクトなものもあります☺︎
ありす
はちみつのクレヨンは水で簡単に落ちるので、ウェットティッシュでも拭き取れますよ!
手についてもすぐ取れるしいいですよ😊
- 

もちもっち
どこのものを使われてますか??
- 11月2日

- 

ありす
うちはサクラクレパスのもの使ってます!
サクラクレパス以外にも水で落とせる物は何種類もありましたよ😊- 11月2日

- 

もちもっち
ありがとうございます✨
- 11月4日

⁂
100均で磁石の小さいお絵かきボード買ってお出かけの時はそれ持って行ってます!
- 

もちもっち
磁石のものは色が選べないからか、すぐ飽きてしまいます😣
- 11月2日

もちもっち
磁石のものは色の使い分けができないからかすぐ飽きてしまいます😣
退会ユーザー
こんなタイプもダメですかね?うちとここんな感じのカラーのものを使ってました。色鉛筆みたいに色を選ぶことは出来ませんが…。
あとは別で添付しますがこのタイプもいいですよ。手も汚れず、折れにくく。紙相手にはスラスラ書けますが他のものには色がつきません。(全く付かないわけではないです。ウェットティッシュですぐ綺麗に拭き取れます)
布製品にも書くことができないので、紙とこれさえあればいいかな〜と。
布製品にもよほどの力を込めて書くと付くかもしれませんが。
退会ユーザー
私はトイザらスで購入しました。
どこの面も書けるので鉛筆削りもいらないし家使いとしてもおススメです。