妊娠・出産 生後8日の赤ちゃんがケイシーシロップを間違えて2日連続飲んでしまいました。大丈夫でしょうか? ケイシーシロップについて質問です💦 生後8日なんですが、ケイシーシロップを間違えて週1を毎日と間違えて、昨日、一昨日と2日飲ませてしまったんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 夫 生後8日 R(3歳5ヶ月, 6歳) コメント み K2シロップは出血防止のために飲ませるので、、多少血が固まりやすくなるのでちょっと怖いですね、、。 でも、飲ませてしまったものは様子見るしかありませんが、、。 病院に聞いてみた方がいいと思います😂 11月2日 R ありがとうございます。 病院に電話しました。 問題ないので、あとは1週間に1回ずつ飲ませてとのことでした。 ただ、血を固まりやすくするんですね? 怖い・・・ 11月2日 み ビタミンKはそういう働きですよ! 11月2日 み 母乳には不足するので飲みます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます。
病院に電話しました。
問題ないので、あとは1週間に1回ずつ飲ませてとのことでした。
ただ、血を固まりやすくするんですね?
怖い・・・
み
ビタミンKはそういう働きですよ!
み
母乳には不足するので飲みます!