子育て・グッズ 娘が熱が出ているので、大崎市でインフルエンザの人が出ているか心配です。予防接種もしていないので、病院に行く予定です。 大崎市でインフルエンザの人って もう出ていますか?? 娘が今朝から熱が38℃出ています。 鼻水、咳などはなく熱だけです。 下の子を見ていてくれる人が いないので午後から病院へ 行く予定ですが、インフルエンザ だったらどうしよー😱😱😱と 焦ってました。まだ予防接種も してないのに・・・( ºωº ) 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 予防接種 病院 熱 大崎市 うめこんぶさん(6歳, 8歳) コメント ☺︎リリー 娘さん大丈夫ですか?😭 こんなのがありました💡 大崎市ではまだ出ていないようです✨ 11月2日 うめこんぶさん わざわざありがとうございました。 病院へ行ってきましたが、 インフルエンザは疑われず 風邪だろうと座薬を貰って きました😭普段全然風邪とか 熱を出さない子なので辛そうで 泣くか寝てるかしてます( ´•ω•` ) インフルエンザではないよう なので早く治ってくれることを 願います😭💦💦 11月2日 ☺︎リリー 言い方おかしいですが、ただの風邪で良かったです😭💡 滅多に風邪や熱出さないと心配なりますよね😣 うちの子はしょっちゅうで、昨日も風邪をもらってきたようで熱はないけど鼻水でご飯食べるのも苦しそうです😭💦 一気に寒くなったし朝晩冷えますもんね(TT) 娘さんが早く治る事を願っています♪ 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこんぶさん
わざわざありがとうございました。
病院へ行ってきましたが、
インフルエンザは疑われず
風邪だろうと座薬を貰って
きました😭普段全然風邪とか
熱を出さない子なので辛そうで
泣くか寝てるかしてます( ´•ω•` )
インフルエンザではないよう
なので早く治ってくれることを
願います😭💦💦
☺︎リリー
言い方おかしいですが、ただの風邪で良かったです😭💡
滅多に風邪や熱出さないと心配なりますよね😣
うちの子はしょっちゅうで、昨日も風邪をもらってきたようで熱はないけど鼻水でご飯食べるのも苦しそうです😭💦
一気に寒くなったし朝晩冷えますもんね(TT)
娘さんが早く治る事を願っています♪