お出かけ 生後1〜2ヶ月頃、皆さんどのくらいお出かけしてましたか?出産前は毎週末… 生後1〜2ヶ月頃、皆さんどのくらいお出かけしてましたか? 出産前は毎週末片道1時間ほどかけて1日出かけていましたが、今はまだ近場で長くて1.2時間ほどです。 上の子がいるので公園やお散歩、図書館、あとは近くのスーパーに買い物くらいです。 そろそろ私自身も飽きてきて気分転換したくなってきました。 予防接種が1回でも済めば少しは遠出しているのでしょうか? 皆さんどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 予防接種 気分転換 上の子 買い物 出産前 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは夫が小児科医ですが、、、 夫から言われているのはスーパーとかの買い物は1か月検診後、子供とかがたくさんいそうな遊び場とか遠出は2ヶ月の予防接種終わって2週間経ったらと言われてます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント