退会ユーザー
うちは夫が小児科医ですが、、、
夫から言われているのはスーパーとかの買い物は1か月検診後、子供とかがたくさんいそうな遊び場とか遠出は2ヶ月の予防接種終わって2週間経ったらと言われてます😅
退会ユーザー
うちは夫が小児科医ですが、、、
夫から言われているのはスーパーとかの買い物は1か月検診後、子供とかがたくさんいそうな遊び場とか遠出は2ヶ月の予防接種終わって2週間経ったらと言われてます😅
「公園」に関する質問
2歳の息子が公園に行きたがります。暑いから行けないよと言えば分かってくれます。 でも旦那が私に、「息子が行きたがってるから公園行こうよ」と言ってきます。 普通に暑すぎるし、遊具も熱いから無理だよと言ったので…
こんな事はありますか?幼稚園の時のお友達で、3年生になりました。小学校は別になりました。 下の子もいるので、送り迎えとかで会ったりしてたし 4月にも少し皆で公園であそんだりしました。 この間、久しぶりに会っ…
1歳半、室内遊具の購入を悩んでいるのですが、 ①ジャングルジムは登れるのか… ②ブランコは果たしているのか?そもそも公園でも泣く ③写真のタイプはすぐ使わなくなる? アドバイス下さい😥 間違いなく写真のものが今のう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント