生理が来ていないけど、下腹部が痛くて白いオリモノが出る症状について知っている方いますか?
三五生理まだ来てないんですが、最近下腹部が生理前みたいに痛くなったり、白いトロトロしたオリモノがすごい出るんですが、なんですか(>_<)?
わかる方いますか😭
- mama🐻💛(6歳)
コメント
♡
私も、産後にオリモノが多くなりました💦💦もしかしたら、生理は来ていないけれど、、、排卵してるんじゃないですかね??
®️ii
2人目を産んだ後に助産師さんに言われました😭生理は来てなくても排卵はするから産後すぐの妊娠気をつけてね。と😭
なので、たぶん、生理は来てないけど排卵しててオリモノが増えたり下腹部が痛くなったりするんだと思います😖
-
mama🐻💛
きっと排卵日だったんですね😊!
生理くるのかな?なんて思ってました!
ありがとうございます😊- 11月3日
はなまろ
生理が来てなくても排卵される場合もあるので、それかもしれませんね!😊
-
mama🐻💛
排卵日だったってことですね😂
下腹部が痛くて生理が来るのかと思ってました!笑- 11月3日
ゆ
私も産後おりものが多くなりました。
生理前は薄いパッドを当てないとパンツを変えなきゃいけないくらいでした…
産後は生理不順でおりもの多くてお腹も痛くてそろそろくるかなぁーと思っててもその後生理こないこともありました!
-
mama🐻💛
わたしも昨日はおりものがおおくてパンツ変えました...😢
まだ生理きてないんですが
もう来るのかな?って思ってました😭- 11月3日
mama🐻💛
すみません💦
漢字間違えしてました💦
あ!そういうことですかね😅
何かあるのかと心配になりました💦
♡
私は排卵日が近くなると、生理痛のような下腹部の痛みが出るんですよ😅でも、オリモノが黄色とか緑とか、、、だったら感染もあると思うので受診した方がいいと思いますよ🙏心配しているよりは、受診して安心した方が体にもいいですし😊
mama🐻💛
私も多分同じですね😂
ありがとうございます😊