コメント

まみ
はじめまして😆
初めて反応して笑ってくれた時って本当に心臓が爆発しそうなレベルの感動ですよね❣️
私は初めて笑ってくれた時に嬉し過ぎて号泣しながらムービー撮ってました 笑

🌈
私すでにかわいすぎて何回も死にかけてます( 笑 )悪さして怒っても怒られてる顔がまたかわいくて、、旦那の目の前で怒ったら今一瞬「かわいい、、😭💕」ってなったでしょ😏って言われましたww
怒ってもすぐ笑っちゃいます😂🤣
-
北のあひる
やっぱり今後も死にかけるんですねっ🤣分かります‼️先日初めての予防接種の時も、顔真っ赤にしてるのが可愛すぎて笑っちゃいました😂
怒るときは毅然としたいですが、可愛い顔されたら難しいですよね🤣- 11月2日

いけちゃん
不思議ですよね!成長も早くて驚きです😂!口元拭くと、結構笑ってくれること多いですよね!私の息子はオムツ取り替えるとき、なにやら楽しいのかよく笑います😅笑
-
北のあひる
ホントに成長早くて驚きです🤩口元拭いて貰って感謝してるんですかね?家もオムツはご機嫌ですね🤔おんなじ様に笑ってくれるといいなぁ😍
- 11月2日

K
わかりますー!
一ヶ月半くらいからよく笑うようになりました😊
よだれふくとにこーって笑いますよね♥
あと、息子はうんち後が気持ちいいらしく、うんちしたでしょー?って聞くとやっちゃったと言わんばかりに、にやーっと嬉しそうに笑います笑
可愛すぎますよね♥♥
-
北のあひる
おお!早いですね😍笑ってる!って確信したらよく笑ってるのが分かるようになりました😂
ウンチ後のにやっと笑いは可愛いですねっ😍もっと笑って欲しいなって思います❤️
今日は夫と一緒にあやしてたら笑ってくれてもう悶絶しちゃいました🤣- 11月4日
北のあひる
はじめまして😆はい、衝撃的過ぎてビックリしました😂一瞬心臓止まったんじゃないかと思ってます🤣
ムービー良いですね😍3秒くらいだったので撮れませんでした😭