tmy☆
簡単かどうかは分からないですけど、野菜をたくさん入れたシチューとか豚汁とかどうですか??
うちは昨日余り野菜の整理も兼ねて、かぼちゃ、さつまいも、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、ほうれん草、鮭で具沢山のシチューにしました😋次男には薄味で取り分けてみんなで食べました!
tmy☆
簡単かどうかは分からないですけど、野菜をたくさん入れたシチューとか豚汁とかどうですか??
うちは昨日余り野菜の整理も兼ねて、かぼちゃ、さつまいも、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、ほうれん草、鮭で具沢山のシチューにしました😋次男には薄味で取り分けてみんなで食べました!
「おかず」に関する質問
学童のお弁当作り皆様どうされてますか? 手抜きしたいなと思うのですが喜んでくれるのが嬉しくてつい手作りおかず頑張ってしまいます... 今日も夕飯作りつつカボチャの肉巻きと蓮根の甘唐揚げ作ってまた翌日はあまりか…
保育園用の弁当 土曜日預ける時は弁当が必要です🍱 朝が苦手なので、ご飯以外は前日につめる予定ですが、温かいご飯をつめて、少し冷ましてから蓋するべきですよね? キンキンに冷えたおかずの隣に温かいご飯入れたら、よ…
酒のつまみになる和食副菜、おかずは何がありますか? 今日の夜ご飯のメインが母からお土産でもらった金目鯛の干物?です! 夫が月曜から夜勤なので今日は夜通し起きてて酒飲みます。 普段の夜勤前の日曜にからあげや餃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント