お出かけ 両親と私たち家族で大阪あべのハルカスに行きます。両親は三重県から、… 両親と私たち家族で大阪あべのハルカスに行きます。 両親は三重県から、私たちは兵庫県からです。 どちらも天王寺駅下車かなと思うのですが、わかりやすい待ち合わせ場所ありますか? あべのハルカスでは、まず展望台に上るのですが、展望台のエレベーター前は混み合いますか? 駅の方がいいですか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 車 三重県 家族 兵庫県 両親 いっちはし(9歳) コメント ちっちー JRの改札前が1番わかりやすいかなーと思います‼︎ 11月2日 いっちはし ありがとうございます😊 そうします! 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちはし
ありがとうございます😊
そうします!