コメント
妃★
夫も私も別の日にですが、週一で市のスポーツ施設でジムトレーニングしてます。
あとは食事を『まごわやさしい』を積極摂取してます。
体重を落とすというより、きちんと締まった健康な身体にする目的です。
妃★
夫も私も別の日にですが、週一で市のスポーツ施設でジムトレーニングしてます。
あとは食事を『まごわやさしい』を積極摂取してます。
体重を落とすというより、きちんと締まった健康な身体にする目的です。
「旦那」に関する質問
2人目妊娠中‼️妊娠5ヶ月です🤰 わたしは車の免許を持っていないため、妊婦健診に旦那さん連れて行くか父の車に乗せてもらうか悩んでいます。 妊娠中で考えすぎたり、情緒不安定になる事が多々あるため自分は妊娠中だから…
旦那が薬品会社に転職してはじめての冬でインフルエンザの予防接種が無料で会社で受けられるらしいのですが、 人数も多いし集団接種だと1人1人手袋を替えてするんですかね🤔?! ふっと気になってしまって💦 その会社によ…
もうすぐ生後11ヶ月です。 夜中ご機嫌に起きて何しても寝ない時ってミルクあげてますか? なんか2時間寝かしつけても寝ない。 暴れまくりで色んなところ蹴られるし移動する。 妊娠中なので、お腹守ったり無理に動けないな…
家族・旦那人気の質問ランキング
パンダ
お返事が遅くなり申し訳ありません!
まごわやさしい…知りませんでした😳💦
こんなのがあったんですね!
旦那も私も今のところ1キロ減りました✌🏻️