家族・旦那 旦那さんと一緒にダイエットしてる方いますか?どんな方法なのか教えてく… 旦那さんと一緒にダイエットしてる方いますか? どんな方法なのか教えてくださーい‼️ 成功した方は秘訣も教えていただきたいです✨ 産前の体重に一度は戻ったのですが、クリスマス🎄、お正月🎍を経て、2キロぐらい増えちゃいました😱💦 旦那も昔の身体を取り戻したいということで、連休明けから、二人でレコーディングダイエットをスタートします😊💪🏻 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 コーデ クリスマス お正月 パンダ(8歳, 10歳) コメント 妃★ 夫も私も別の日にですが、週一で市のスポーツ施設でジムトレーニングしてます。 あとは食事を『まごわやさしい』を積極摂取してます。 体重を落とすというより、きちんと締まった健康な身体にする目的です。 1月10日 パンダ お返事が遅くなり申し訳ありません! まごわやさしい…知りませんでした😳💦 こんなのがあったんですね! 旦那も私も今のところ1キロ減りました✌🏻️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
お返事が遅くなり申し訳ありません!
まごわやさしい…知りませんでした😳💦
こんなのがあったんですね!
旦那も私も今のところ1キロ減りました✌🏻️