※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

一歳ごろにフォトスタジオなどで写真撮られた方で、お子さんがなかなか笑わなかったって方いらっしゃいますか?

一歳ごろにフォトスタジオなどで写真撮られた方で、お子さんがなかなか笑わなかったって方いらっしゃいますか?

コメント

ウッディ

終始泣いてましたよ🤣笑

• おもち

おもち

場所見知りもあるんですかね😂

• 11月3日
  • ウッディ

ウッディ

ですかね🤣
    でも泣いてる写真てよくよく考えたら今の時期だけだしそれもいい記念だなって思うようにしてます笑

• 11月3日
  • おもち

おもち

たしかに泣いてる写真って大きくなるにつれてなくなりますもんね!
    将来本人含めて笑い話になってそれはそれでおもしろいですね♡

• 11月3日

うちの子そうでした!

• おもち

おもち

同じで安心しました!

• 11月3日
マイメロ

うちの子はずーっと泣いてて10時くらいから授乳、お昼寝挟んで15時くらいに撮影終わりましたが…
真顔の写真か泣き止ませるために渡したハイハイン食べてる写真しかありません😅

• おもち

おもち

わかります😂
    ほぼすべてぶすっとした真顔の写真です😂
    スタジオの方に「いつもこう(あまり笑わない)なんですか?💦」と言わせてしまいました💦

• 11月3日