雑談・つぶやき 朝ご飯を食べた後に気持ち悪くなり、家事をするか悩んでいます。また、昨夜は娘が夜中に起きていたため、寝不足で頭痛もしています。どうしたら良いでしょうか。 朝ご飯食べたら気持ち悪くなった😓 これから家事しようと思ってたけどどうしようかな〜🤔 昨夜は娘がAM3:00頃起きてからずっと起きてた💨 だから寝不足で頭痛いから寝たいし😭 悩む〜😱 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 家事 ご飯 寝不足 アヤックマ(7歳, 9歳) コメント 禰豆子✨ お疲れ様です😭 私も寝不足です😭 月曜日から娘がRSウイルスに感染して夜中何度も起きるので寝不足すぎて ボォーっとします笑 抱っこ抱っこなので掃除も全然できてません😱 11月2日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 大変ですね😭 看病お疲れ様です🙇 娘ちゃん大丈夫ですか? 早く良くなりますように🙏 りー😺さんも無理しないように気をつけて下さい😭 11月2日 禰豆子✨ 娘はやっと平熱まで下がりました😅 まだ、油断はできませんけど💦 私も風邪ひいてしまって 咳き込んで寝れないです😱 RS流行ってるみたいなので 気をつけてくださいね😭 11月2日 アヤックマ あら😭 それは大変です💦 りー😺さんも早く良くなりますように🙇 ありがとうございます✨ 気を付けます😊 11月2日 禰豆子✨ もう、グズグズすぎて 疲れてきました😱 寝不足だし風邪ひいてるので (((-'д-)y-~ イライラしてしまいます😭 11月2日 アヤックマ そうですよね😭 体調不良、寝不足はイライラを加速させます💨 少しでも休めると良いのですが…😓 11月2日 禰豆子✨ 旦那は仕事で帰り遅いし 実家までは2時間かかるので すぐには帰れないし(><) 何をしてもイヤイヤで😭 11月2日 アヤックマ それはしんどいですね😱 頼る人が居ないってこういう時辛いですね😣 私は何もサポートが出来ず心苦しいですが早く良くなるよう心から願っています🙇 11月2日 禰豆子✨ はい😭 義母さんは一昨日ちらし寿司を持ってきてくれましたが仕事されてるのでなかなか頼れず😱 ありがとうございます。 何とか頑張ります笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
大変ですね😭
看病お疲れ様です🙇
娘ちゃん大丈夫ですか?
早く良くなりますように🙏
りー😺さんも無理しないように気をつけて下さい😭
禰豆子✨
娘はやっと平熱まで下がりました😅
まだ、油断はできませんけど💦
私も風邪ひいてしまって
咳き込んで寝れないです😱
RS流行ってるみたいなので
気をつけてくださいね😭
アヤックマ
あら😭
それは大変です💦
りー😺さんも早く良くなりますように🙇
ありがとうございます✨
気を付けます😊
禰豆子✨
もう、グズグズすぎて
疲れてきました😱
寝不足だし風邪ひいてるので
(((-'д-)y-~ イライラしてしまいます😭
アヤックマ
そうですよね😭
体調不良、寝不足はイライラを加速させます💨
少しでも休めると良いのですが…😓
禰豆子✨
旦那は仕事で帰り遅いし
実家までは2時間かかるので
すぐには帰れないし(><)
何をしてもイヤイヤで😭
アヤックマ
それはしんどいですね😱
頼る人が居ないってこういう時辛いですね😣
私は何もサポートが出来ず心苦しいですが早く良くなるよう心から願っています🙇
禰豆子✨
はい😭
義母さんは一昨日ちらし寿司を持ってきてくれましたが仕事されてるのでなかなか頼れず😱
ありがとうございます。
何とか頑張ります笑