子育て・グッズ 引越しをするのですが、家に階段がありベビーガードを付ける予定です。… 引越しをするのですが、家に階段がありベビーガードを付ける予定です。なにかおすすめなベビーガードありますか?2歳児いて壊れない外れないベビーガードを探してます💦なにか良いものあれば教えてください🙏 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 2歳児 おすすめ ベビー 抹茶(7歳, 9歳) コメント どみちゃん♡ 日本育児のベビーゲイトを階段の上り口に付けてます! ベビーゲイトの使用期限に2歳までって書いてありました💦💦 なんでかな?って不思議だったんですが、、よじ登ります😱 11月2日 抹茶 教えていただきありがとうございます🙏 やっぱりよじ登るんですね😵考えようですね… 11月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
教えていただきありがとうございます🙏
やっぱりよじ登るんですね😵考えようですね…