コメント

まつたく
いつか食べると思いますが、うちの子は未だに食べません😅成長曲線?をはみ出し気味になりました💦
まあ、食べたい物なら食べるし、全く食べない訳じゃないし、💩もオシッコも出てるし大丈夫!と思いたいです😊

千手柱間
うちの娘は離乳食全く食べない母乳オンリーで1歳3ヶ月まで過ごし、それ以降は
うどん・納豆・しらす・豆腐の味噌汁・かまぼこ・ソーセージ・クリームパン・アンパンマンポテトやレトルトカレーで生きてますよ!!!(笑)
支援センターでも他の子よりいちばん走り回って元気です。踊るし宇宙語うるさいしもう偏食で全然食べないー😭って悩むことすらしなくなりました!!
定期検診でも相談することないです。
だって相談しても、野菜小さくして煮込んでうどんに混ぜて…としか言われなくて(笑)
それが出来る子は野菜嫌いでも何でもないよ、と思ってます😂
毎日ちゃんと💩するしおしっこするし
息してるしもう十分じゃないですか🙋♀️
-
たろ
ありがとうございます!救われます!
うちも宇宙語達者だし、支援センターでも走り回って怖いから強制退場するほど元気です!相談しても、だいたい分かってる事しか言われないですよね😌
元気だからオッケーですよねっっ🙆- 11月2日

退会ユーザー
長男は2歳近くまでずっとベビーフードでしたよ🤗
もう面倒くさいし、夜は大人と揃えて出すけど、よく食べるのは唐揚げとカレーとホットケーキくらいで、あとは食べても食べなくてももう諦めてました!
最近になって大体の食材をある程度食べるようになったくらいですから😂
-
たろ
ありがとうございます!救われます!
息子はまるで食べ貯め?食べる波も時々来て、去って、を繰り返してます。
今回の食べない波は過去最強で戸惑ってしまいましたが、みなさんのお言葉聞けて励みになりました!!- 11月2日
たろ
ありがとうございます!救われます!うちも低身長低体重です!食べてない割にウンチ出るんですよね〜💦不思議ですね!