コメント

UT
うちも茶渋が結構目立っていたのですが、ステインクリーナーという着色汚れ用のもので磨いたらキレイになりましたよ!ネットで買えるので探してみてください(^^)

の
大治町のピアゴの隣にひおき歯科さんがあるんですけど、そこはみなさんとても優しくておもちゃや子供のテレビもついていたりして子供にはとてもいいと思います♩私は自分の治療の時に子供二人共連れて行ってますがとてもよくしてくれるのでいつも安心して行っていますよ🌟🌟
-
みい11ace11
治療中は見ててくださるんですか??ちょうど私も定期検診に行きたかったので行ってみようと思います!ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪
- 11月5日
-
の
泣いても抱っこして見ててくれたり治療中泣かないでいい子ちゃんに過ごしてる場合は普通に近くにいながら治療してもらえますよ♩
- 11月5日
-
みい11ace11
それすごいいいですね(๑´ω`ノノ゙✧
うちも2人いるので助かります😳✨
ちなみに痛くないですか?w- 11月5日

の
麻酔してくれるので痛くないです♩ちなみに麻酔も痛くないです👾
-
みい11ace11
ありがとうございます!!引っ越してきたばかりだったので新しい歯医者を探していましたっ😁ありがとうございます!
- 11月5日
みい11ace11
それは自宅で出来るのでいいですね!探してみます!