雑談・つぶやき 息子にリュックを作ったけど、全力で拒否されて背負ってくれない(T_T)悲… 息子にリュックを作ったけど、全力で拒否されて背負ってくれない(T_T) 悲しい😂 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 息子 リュック 拒否 🌹HANA🌹(7歳) コメント しましま リュックつくったんですか?😍 凄いですー!😳💕 息子くん〜空気読んでー!😂 11月2日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 結構頑張って作ったんですけどね😂 息子が好きなアンパンマンの生地で作ったので喜んではいたのですが、背負うのは嫌みたいです😅 そのうち背負ってくれる日が来ることを願ってます(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
結構頑張って作ったんですけどね😂
息子が好きなアンパンマンの生地で作ったので喜んではいたのですが、背負うのは嫌みたいです😅
そのうち背負ってくれる日が来ることを願ってます(笑)