コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
上ふたりが男の子なので女の子が生まれた時に「ふりふり着せよ!」なんて
思ってましたが実際はあたしが
好きでもないし着ないので
デニム多いです(笑)
かろうじてチェックのワンピースとか😅
最近はGジャンお気に入りです(笑)

あち
私もふりふりは苦手なので着せてない…持ってないです💦
シンプルなものが好きなので、白とか黒とかベージュが多くなってます😅
-
あ
わかりますーー
女の子なんだからふりふり着せれてうらやましいとよく言われますが全く着せてないですw- 11月2日

ままり
私もフリフリ、リボン、どピンクなどブリっ子って感じのが苦手です。笑
2歳の娘がいますが、色味はベージュ、ブラウン、カーキ、デニム系が多いと思います☺️
今の時期だと後ろ姿で分かりにくいですが画像のような感じでリブレギンス着せたり、サロペットなどです☺️
ピンクでもくすんだ色味は好きなので無地のワンピースなどあります。
女の子らしい物だとリバティ柄のハンドメイドのワンピースやセットアップがありますが、色味が地味な物です。笑
あとは主人がアウトドアブランド好きなのでpatagoniaやmonbell着せてます☺️
-
あ
わーかわいいです❤️
- 11月2日

❤︎男女ママ♡
回答じゃなくて申し訳ないのですが、デニムのお洋服どこで買ってますかー?
私もフリフリ苦手です💦
リバティより無地が好きです
-
あ
あたしはベビーギャップ ザラ H&Mが多いですよー
- 11月2日

ram
私もフリフリ系苦手でデニム好きです☺︎
zara、h&m、ユニクロが多いです❤️
柄物でも可愛いし形が可愛いかったりするので(^^)
-
あ
同じですね💫
娘のデニムもザラやH&Mばかりです💫- 11月2日

ながれ
私もフリフリ苦手です。
本人は少しくらいレースついてるのとかがテンション上がるようです。
旦那と義母も可愛いのがいい!といいますが…
実際自分で買うのは無印、H&M、UNIQLOです。無印が一番多いかも。
あ
うちは義理親が初めての女の子でフリフリや女の子らしい服を着せたくてたくさん買ってくれるんですがパジャマになってます、笑
女の子いいなあかわいいふりふり着せれてと言われますがw
𝚂𝚊𝚛𝚊
わかりますー🤣
うちの両親も待ち望んだ女の子
だったのでフリフリを買ってきて(笑)
実親なので「着せないから買わなくていい」とハッキリ言いました(笑)
それからはzaraやGAPなどで
買ってくるようになりました🤣