コメント

はそ
うちの娘はブランケットやおくるみを包んだまんま寝かしつけてお布団に下ろしても気づかれないです(笑)

はじめてのママリ
腕枕はどうですか?私もそういう時期があったんですが、抱っこしてる時から掛け物で巻いて温度差がないようにしたり、一緒に横に寝て腕枕したりしたら眠ってくれました🙌
-
かな✩.*˚
回答ありがとうございます😊
腕枕やったことないので
試してみます!!!- 11月2日

mama
私もブランケットなどで包んでます。☺️
抱っこでお母さんの体温を感じているので布団に置くと温度が変わって気づかれてしまうみたいなので
何かで包んであげたらいいですよ😁
-
かな✩.*˚
早速試してみます!!!- 11月2日

退会ユーザー
うちはメリーとガラガラで寝てくれるようになりました(笑)ほぼ騒音状態なのに(笑)
-
かな✩.*˚
回答ありがとうございます!
そおなんですか?
色々と試してみます😊😊- 11月2日

まぁちゃん
うちも同じです😂
昼間起きてる時間も増えてきたのもあるかと思います💦
どうしても寝てほしいときは、ブランケットに包んだまま爆睡するまで抱っこして、その後下ろします🙋
結構そのまま寝てくれます🤩
あとは腕枕したり、ラッコ抱き(30分〜1時間くらい)したりですね😊
-
かな✩.*˚
色々と試してみます!!!- 11月2日

peko
昼間は日によってまちまちです。
なんか静かだなーって思ったら1人で寝てるときもあるし、基本抱っこマンです。抱っこも座りながらの抱っこだと周りをキョロキョロ見たいらしく立ちながらうろうろじゃないと泣いてしまうため、最近は抱っこ紐しながらひたすら家の中うろうろして寝てから下ろしてます。
かな✩.*˚
試してみます!!!