子育て・グッズ 27日から吐き戻しと💩の回数が多く29日に病院に行き、胃腸炎と診断されて… 27日から吐き戻しと💩の回数が多く 29日に病院に行き、胃腸炎と診断されて 離乳食中止しています。 30日から💩がすごく緩くなったんですが ご飯を食べていないからですかね..?😭 まだ下痢はおさまらず6回くらい💩がでます。 さっき少し血がまざったんですが (黄色いうんちに真ん中に2敵くらいぽちんと) あさイチで小児科行くべきですか?(´;ω;`) 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 うんち ご飯 吐き戻し 胃腸炎 るるる♡(7歳) コメント のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ 小児科行きましょう! 混むから、早めにおうち出れるといいですね🖐 11月2日 るるる♡ お返事ありがとうございます! 小児科にいってきました☺ ありがとうございました♡ 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる♡
お返事ありがとうございます!
小児科にいってきました☺
ありがとうございました♡