妊娠・出産 化学流産して出血も落ち着きましたが…まだ下腹部の痛みがあります。ずー… 化学流産して出血も落ち着きましたが…まだ下腹部の痛みがあります。ずーんとか、しくしくした鈍痛です。 排卵日近いので排卵日前の痛みに移行しただけなんでしょうか?それともやはり流産なのでそれだけ痛みも続くものなんでしょうか?😣高刺激で採卵した後の移植やったからでしょうか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 採卵 鈍痛 まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント えりな 化学流産は流産のうちに入らないので、ただ少し重めの生理で鈍痛があるんのかなと思います。 もし何日も続くようなら病院に受診して見てもらいましょう! 11月2日 まさみみ そうですよね😣 ちょっと心配になってですね…ありがとうございました💦 11月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
そうですよね😣
ちょっと心配になってですね…ありがとうございました💦