コメント

えりな
化学流産は流産のうちに入らないので、ただ少し重めの生理で鈍痛があるんのかなと思います。
もし何日も続くようなら病院に受診して見てもらいましょう!
えりな
化学流産は流産のうちに入らないので、ただ少し重めの生理で鈍痛があるんのかなと思います。
もし何日も続くようなら病院に受診して見てもらいましょう!
「妊娠・出産」に関する質問
8週でCRL7.8ミリしかありませんでした😢 基礎体温はかっており、おそらくこの日が排卵日だっただろうなという日で計算して 6週で初診に行き心拍確認できました。その時に次2週間後にきて出産予定日決めましょうと言われ…
身長158cm、妊娠前の体重が54-55kgなんですが、妊娠7ヶ月にして既に+10kg到達してしまいました💦 これから出産にかけてもう増えないように調整したいのですが、同じような方で産院のアドバイスなどあれば共有していただけ…
つわりで休職しているのですが、もうすぐ休職期間が終わります。 延長するかどうか迷っています…。 現在は16週で、いまのところ18週で復帰予定です。 迷ってる理由は、 ・朝〜16時までは元気、16時〜胃がムカムカして吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
そうですよね😣
ちょっと心配になってですね…ありがとうございました💦