コメント
はるママ
ピュアレーンてもともとニップルケアですよね?
授乳で乳首切れて痛いときに塗って、取る必要なく授乳出来ると出産した病院でもらいました〜🙌
はるママ
ピュアレーンてもともとニップルケアですよね?
授乳で乳首切れて痛いときに塗って、取る必要なく授乳出来ると出産した病院でもらいました〜🙌
「ピュアレーン」に関する質問
いつ痛くなくなるの.. いつてぃくび強くなるの... 2、3時間ごとに授乳してたら、治る傷も治らないよね😭 周りの人の話を信じて長ーい目で見なきゃダメなの?😭 ピュアレーン塗ってるけど、他にこれいいよ!とか、病院でこ…
毎日授乳して思うこと。 助産師さんに肌が弱いね💦こりゃ痛いわあ😭って言われて それでも頑張ればてぃくび強くなるよ!って言われたから毎日頑張ってはいるけど、 切れては血豆、治っては切れての繰り返し(左乳) 切れま…
生後1ヶ月半の子ですが、毎日10回くらい便が出る(オムツ交換のとき、ほとんど毎回便が出ている)せいか、肛門の周りの皮膚が荒れてきています。 とりあえず、私が使っているピュアレーンを綿棒にとって、肛門周りに塗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
返信ありがとうございます*\(^o^)/*
ピュアレーンは口に入っても安全ですよね!油分なのでそのまま日光に当たっても大丈夫かどうか心配です💦
はるママ
唇や鼻の下にも使えると書いてあるので大丈夫じゃないですかね?😅
ニベアも服で隠れる部分以外(顔や腕など全身)にも使えるとうたってるので、紫外線でどうかなるっていうのは聞いたことないですが…😣
もし影響あるならパッケージに必ず記載があるかと思います😅👌
ママン
確かに!笑 そうですよね😆様子見ながら使ってみます!ありがとうございます❤