子育て・グッズ 顔に塗ることは大丈夫ですか?口に入る可能性がありますが、日光に当たっても問題ありませんか? よだれかぶれがひどいのですが、 ピュアレーン ワセリン ニベア 保湿クリーム この辺りは顔に塗っても大丈夫でしょうか? 口に入る可能性がかなり高いのですが大丈夫でしょうか? また、そのまま日光に当たっても大丈夫ですか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り クリーム 夫 ニベア 保湿 ピュアレーン ママン(6歳) コメント はるママ ピュアレーンてもともとニップルケアですよね? 授乳で乳首切れて痛いときに塗って、取る必要なく授乳出来ると出産した病院でもらいました〜🙌 11月2日 ママン 返信ありがとうございます*\(^o^)/* ピュアレーンは口に入っても安全ですよね!油分なのでそのまま日光に当たっても大丈夫かどうか心配です💦 11月2日 はるママ 唇や鼻の下にも使えると書いてあるので大丈夫じゃないですかね?😅 ニベアも服で隠れる部分以外(顔や腕など全身)にも使えるとうたってるので、紫外線でどうかなるっていうのは聞いたことないですが…😣 もし影響あるならパッケージに必ず記載があるかと思います😅👌 11月2日 ママン 確かに!笑 そうですよね😆様子見ながら使ってみます!ありがとうございます❤ 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
返信ありがとうございます*\(^o^)/*
ピュアレーンは口に入っても安全ですよね!油分なのでそのまま日光に当たっても大丈夫かどうか心配です💦
はるママ
唇や鼻の下にも使えると書いてあるので大丈夫じゃないですかね?😅
ニベアも服で隠れる部分以外(顔や腕など全身)にも使えるとうたってるので、紫外線でどうかなるっていうのは聞いたことないですが…😣
もし影響あるならパッケージに必ず記載があるかと思います😅👌
ママン
確かに!笑 そうですよね😆様子見ながら使ってみます!ありがとうございます❤