コメント
りんご
靴下いると思います!足先から冷えますからね💦
りんご
靴下いると思います!足先から冷えますからね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生のお子さんをお持ちのみなさん。 学校帰りは必ず家に帰ってからお友だちの家に行かせてますか? うちがお友だちの帰り道の途中にあるので、ランドセル背負ったまま、うちに来ます。 幼稚園からの仲なので、お母…
夫が風邪で体調不良の時、看病しますか? 8歳6歳0歳の息子が居て毎日バタバタです。 今寒いし3ヶ月の息子を連れて食べたい物を買いに行くとか出来ないし、グズグズでお粥作る時間も無かったので、大丈夫?寝てて!と常備…
スポ少にお子さんが入ってる方で、送り迎え必須、練習中ずっと親も見てるという方いらっしゃいますか? ご両親共にお仕事されていますか? 大変じゃないですか? 小1の息子がサッカーをやってみたいと言うのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
今日、スーパー行った時足が冷たくて心配だったんですよ💦
靴下履かせて行きます!
暑そうだったら脱がせてあげたらいいですもんね😅
りんご
足が冷たいってことは寒いって事なのであまり良くないです!
5ヶ月でしたらもう寝返りとかしますか??じっとしてくれる子なら掛物だけでいいんですけどね…😂
🌈ママ 👨👩👧👦
寝返りします!
寝るときはスリーパー着せて寝かせてますよ☺️✨
りんご
ですよね!
コロコロされると布団とかめくれますもんね😂
明日のピクニック楽しんで下さい٩(๑>∀<๑)۶
🌈ママ 👨👩👧👦
ですね💦
今はまだどこかに行くとかなくて私の顔を触りにきたりして起こそうとしてくるのが多いのでまだ良いですが四つん這いもできるようになってきたし気がついたら遠くに行ってしまいそうですw
ありがとうございます😊