※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

外出たのか旦那に聞かれたから外出してない事を伝えたところ「出ろって言…

外出たのか旦那に聞かれたから外出してない事を伝えたところ「出ろって言ってんじゃん」って言われた…。
私はほぼ毎日出てるし出ない日があってもいいと思うんですけど。
しかもこの間子供3人預けて出かけたらもう3人いっぺんに預かりたくないと言われたし…。
3人連れて歩く大変さ知っててあの言い方出来るとか天才だと思う。
んで、夜は自分のストレス発散にゲーセンに遊びに行って帰ってきて速攻寝る。
仕事大変なのはわかるけど私にはストレスしかかかってませんよ???自分のことばっかりで私のこと何一つ考えてないね☺️
こういう人は大体私が仕事とか始めてもなんも変わらんからきっと私の負担が増えるだけなんだろーな…。
なんかもう1人子供いるみたい…

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

え💦年子(ですかね?)3人で下のお子さん1ヶ月なのに外出しろなんて無理ですよね😱
私は子供2人でも、下の子の首が座るまでは一人で連れて出れなかったですよ💦
そんなん無視でいいですよ💦

• りん

りん

一応上の子達を遊ばせるため外出はしますが中々大変ですね💦
    機嫌損ねるともろ態度に出るのでどの道ストレスが……。
    ストレス発散する方法が未だ見つかってないのでできるだけ溜めたくないんですけど😭

• 11月2日
ガラピ子

子供3人もいる父親の発言ではないですね…(-_-)

• りん

りん

ですよね…
    発言ひとつひとつにとてもイラッとしてしまいます😰

• 11月2日
まる(25)

え💦
そんなに出る必要ないですよね😨
むしろ、1番下の子が1ヶ月なら
オムツとかもあるから
家の方が都合よかったりしますよね😭
お疲れ様です😭💗