コメント

アヤねえ
素直に病院受診された方が良いですよ。
病気に寄って薬も変わりますし、下手に使って爛れたりします。
赤ちゃんに何かあったら大変です。
妊娠中みたいですので、膣内洗浄など施すかもしれないですから。
アヤねえ
素直に病院受診された方が良いですよ。
病気に寄って薬も変わりますし、下手に使って爛れたりします。
赤ちゃんに何かあったら大変です。
妊娠中みたいですので、膣内洗浄など施すかもしれないですから。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期ですが頭痛があって寝れません 妊娠前から頭痛はなりやすい方でしたが 妊娠してから少し増えました でもつわりのように毎日あるわけでもなく 低気圧頭痛とかであったり 不安がある時にでてきたりって感じです …
母乳の量について聞きたいです! 先日妊娠発覚しました♡ まだ初期の初期ですけど、妊娠するたびに1つ悩みがあります 1人目妊娠した時は早い段階で胸が張ったり大きくなって 産まれたあとは母乳の量に困ったこともなく い…
【第二子以降のつわりとの付き合い方について】 上の子が2歳です。妊娠初期でつわりと眠気が辛いです。。 あまり遊んであげられず、ご飯も一緒に楽しく食べてあげられない日々を過ごしています。 みなさんどのように乗り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこぽこ
そうですね(*^^*)ありがとうございます。今日はおやすみなので電話して聞いてみますね^o^