妊娠・出産 半年くらい前に陰部に痒みが出て 婦人科でフシジンレオ軟膏を処方して貰… 半年くらい前に陰部に痒みが出て 婦人科でフシジンレオ軟膏を処方して貰いました。 不妊治療中だったので 確か先生は妊娠しても使っていいと言っていたような気がするのですが 妊娠初期にこの薬使っても大丈夫ですか? 最近おりものが増えてきて少しだけかゆいのが気になるので塗ろうか迷っています。 最終更新:2016年1月10日 お気に入り おりもの 不妊治療 妊娠初期 夫 先生 婦人科 ぽこぽこ(8歳, 14歳) コメント アヤねえ 素直に病院受診された方が良いですよ。 病気に寄って薬も変わりますし、下手に使って爛れたりします。 赤ちゃんに何かあったら大変です。 妊娠中みたいですので、膣内洗浄など施すかもしれないですから。 1月10日 ぽこぽこ そうですね(*^^*)ありがとうございます。今日はおやすみなので電話して聞いてみますね^o^ 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
そうですね(*^^*)ありがとうございます。今日はおやすみなので電話して聞いてみますね^o^